しんにいちゃんが突然スイーツ作りを始めました❣️今回は、“レアチーズケーキ”です。
ちょうど食べたいと思ってたから、うれしい☺️
生クリームの泡立てがプロ級😳
きっちり量る派です👍
ゼラチンは入れずに作ってました。
冷蔵庫で4時間ほど冷やして完成です。
濃厚クリーミーで本格的な味でした♪
やわらかいので、直接すくって食べるスタイル。
ブルーベリー🫐ジャムをのせてみました😋
間違いない‼️
しんにいちゃんが突然スイーツ作りを始めました❣️今回は、“レアチーズケーキ”です。
ちょうど食べたいと思ってたから、うれしい☺️
生クリームの泡立てがプロ級😳
きっちり量る派です👍
ゼラチンは入れずに作ってました。
冷蔵庫で4時間ほど冷やして完成です。
濃厚クリーミーで本格的な味でした♪
やわらかいので、直接すくって食べるスタイル。
ブルーベリー🫐ジャムをのせてみました😋
間違いない‼️