お祝いの気持ちがあふれ出して止まりません。誕生日手作りスイーツ第2弾‼️
卵をつかわないスイーツシリーズ♪
チョコレートムースに挑戦です👍
生クリームを泡立てるのが難しかったようです。
分離してバターになってしまいました🧈
↑キッチンペーパーで水分を取ったら、思いのほかちゃんとバターでびっくり😳
再挑戦したけど、もったりした感じにはならず💦
冷蔵庫で3時間冷やしてできあがりました😆
ゆるめの食感だったけど、味は濃厚でおいしかったです😋
お祝いの気持ちがあふれ出して止まりません。誕生日手作りスイーツ第2弾‼️
卵をつかわないスイーツシリーズ♪
チョコレートムースに挑戦です👍
生クリームを泡立てるのが難しかったようです。
分離してバターになってしまいました🧈
↑キッチンペーパーで水分を取ったら、思いのほかちゃんとバターでびっくり😳
再挑戦したけど、もったりした感じにはならず💦
冷蔵庫で3時間冷やしてできあがりました😆
ゆるめの食感だったけど、味は濃厚でおいしかったです😋