まだまだチャイニーズニューイヤーの盛り上がりが続いているペナンでは、バレンタインデーが霞んでいます・・・。
今年はあえて暑い国で《生チョコ》を食べようということになり、しんにいちゃんがせっせと作っていました👍
板チョコが30分机の上に置いていたらフニャフニャに溶ける過酷な環境で、《生チョコ》が作れるのか?
丸めてトリュフみたいにしていました。チャレンジャー‼️
これは時間との戦いです😵
クリーミーで濃厚な《生チョコ》完成👍
家中にカカオの香りがしていて、幸せ😆
まだまだチャイニーズニューイヤーの盛り上がりが続いているペナンでは、バレンタインデーが霞んでいます・・・。
今年はあえて暑い国で《生チョコ》を食べようということになり、しんにいちゃんがせっせと作っていました👍
板チョコが30分机の上に置いていたらフニャフニャに溶ける過酷な環境で、《生チョコ》が作れるのか?
丸めてトリュフみたいにしていました。チャレンジャー‼️
これは時間との戦いです😵
クリーミーで濃厚な《生チョコ》完成👍
家中にカカオの香りがしていて、幸せ😆