いっくんが試食したら、おいしかったらしい〈Pineapple Chicken〉を買いました。
パッケージ撮り忘れたので、facebookから拝借😅
飼料にパイナップル酵素が含まれていて、成長ホルモンなし、抗生物質なしの柔らかいお肉になっているそう😆
早速たまたま買っていたパイナップルジャムで、〈パイナップルチキンのパイナップルチキン〉を作りました♪パイナップルチキンは、フィリピンの郷土料理みたいですが、今回はハワイ風に‼️
ST DALFOURのジャム大好き👍砂糖不使用👍
初めてにしてはうまくできた😆と自信満々に出したら、
「このビーフシチューおいしい‼️(弟)」
「違うで、サバの味噌煮やんな‼️(兄)」
😳え⁉️
「どっちもちがうけど⁉️(母)」
チキンがビーフになってるし、何なら肉が魚になってるし・・・🙄
なぜかパイナップルがどこかに消え失せたようですが、おいしかったならいいか😅