4kg級のどでかいサーモンをシェアしていただいて、年末からサーモンずくめでした😆
とても新鮮なサーモンだったので、まずは刺身とカルパッチョ。
次はムニエル。
あらもいただいたので、最後はあら汁。
頭と尾・・・圧巻のフォルムで、写真を撮り忘れました💦
いっくんがドン引きして食べてくれないと困るので、熱湯をかけて洗った後、レンチンして骨と皮をはずしました👍なかなか手間がかかりましたが、旨みたっぷりのあら汁ができました😋
4kg級のどでかいサーモンをシェアしていただいて、年末からサーモンずくめでした😆
とても新鮮なサーモンだったので、まずは刺身とカルパッチョ。
次はムニエル。
あらもいただいたので、最後はあら汁。
頭と尾・・・圧巻のフォルムで、写真を撮り忘れました💦
いっくんがドン引きして食べてくれないと困るので、熱湯をかけて洗った後、レンチンして骨と皮をはずしました👍なかなか手間がかかりましたが、旨みたっぷりのあら汁ができました😋