昨日食パンを「うまいっうまいっ♡」とおいしそうに食べているTVを見て、無性にシンプルな食パンが食べたくなりました😋
番組では、パンくずを落とさない方法や、おいしいバタートーストの作り方を紹介していました。バタートースト食べたい🍞🧈🤤
KLで買った日本の食パンがあと1枚ある‼️
切り込みを入れて、オーブントースターへ。
バターの置き方にもポイントがありました。
太陽の昇る位置が南に動いてきて、後光が差す中朝ごはん🌅神々しいバタートースト✨
焼き加減もパーフェクト💯焼きすぎはパンくず落ちやすいみたいです。
結果パンくずを落とさず食べることができました👍厚めのパンは水分量があるので、パンくずが落ちにくい👍そうなるとマレーシアのパンは難しいな〜😅
やっぱり4枚切りはモチモチふわふわして、旨みをしっかり感じられます😌
食パンとバターの味を噛みしめた朝ごはんでした😆